жизнь

путь начинается с первого вдоха
путь начинается с громкого крика
жизнь попадает в очередную эпоху
но конец одинаков-в руке две гвоздики.

мир начинается с первого шага
мир начинается с первого взгляда
мы без конца идем по зигзагу
и каждый хочет выйти из ряда...


Рецензии