Потерялась

Видишь же-получается.Даже местами самой нравится..
Обожглась,залгалась..Ну себе-то смогла-призналась..
И как всегда жалость.
Окружающих явность,иногда даже точней чем собственная данность
Я так заебалась..простите-зазналась..
Но юность та малость,что теплет и треплет..потом усталость...
А времени еще меньше осталось...
Забери мою ярость..прошу..я знаю-досталась по просьбе моей же,но она мне так втягость.
Но бремени ярость порой разделить нужно,чтоб что-то осталось
от самих же себя
..помоги же мне явность..
открой мне глаза...
..я знаю,что есть и друзья...
...............................но я потерялась...


Рецензии