талант

Господи, Господи, до одури хочется в землю зарыть талант.
я - лишь шестеренка в замысле, чувствую же - что атлант.
Господи, Господи! всё - междометия, точки, тире - в общем, стихи.
Господи Боже, как порой хочется раствориться в буйстве стихий.
Дал же мне, грешной, душу в смятении, а инструкцию не написал...
Кружатся - прячутся тонкие тени в зрачках в отраженьи зеркал.
Господи, Господи, слишком мучительны странности бытия.
Дай же мне, Боже, в цель устремленности для существования.

24 янв. 2013


Рецензии