Вновь меня пробирает

  Просто шикарный отклик от Нежной Орхидеи:http://www.stihi.ru/2013/10/18/2524

Вновь меня пробирает, в прическе застряли снежинки,
И я кутаюсь в шарф, и стучу о каблук сапогом.
В ресторане шальные хохочут глазюки-чертинки,
Забавляя толпу кавалеров элитных VIP зон…

Не помешан на власти и может быть в чём-то чудило,
И простой мой абзац, в том в котором представлена жизнь,
Мой стоит в Подмосковье коттедж, жаль что правда не вилла,
Не хватило мне духу на смену таких вот отчизн…

Что я строил на деньги, однажды бесследно пропало,
И мои этажи только те,  что я выстроил сам.
Есть тетрадный листок, море ручек торчат из пенала,
И всё так же раз в год напиваюсь по-прежнему в хлам…

Разукрасил зачем-то себя, видно должного мало,
А ведь классно, когда у людей всё всегда на мази…
Жаль, куда-то отвязное разом бесследно пропало,
Жаль какая-то дрянь ни за что утопила в грязи…

И душа, как листва потемнела и тошно под вечер,
Вновь в себе буду долго копаться и рыть до весны…
А девчонке с чертинкой в глазах оголю нежно плечи,
С ней забуду я всё, и себя, а пока только сны…

                17.10.2013г.


Рецензии
Юр, стих классный... картинка перед глазами...
интересны внутренние душевные размышления и переживания героя...
А сны, знаешь ли, иногда сбываются...
Ответ Зойчика улыбнул))) люблю ваш дуэт!
С теплом, Натали)

Кизина Наталия   18.10.2013 19:05     Заявить о нарушении
Наташ, спасибо от "дуэта", и просто по отдельности!)))
Тепло поделили, разлили по бокалам и выпили за тебя и твою дочурку!))
С теплом, Юра.

Юрий Рымзин   18.10.2013 21:59   Заявить о нарушении
Ой, спасибочки!

Кизина Наталия   18.10.2013 22:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.