Я не отвечу тебе...

Я не отвечу тебе...
У меня на горле высокая нота застряла...
Бьётся в голову птицей
Красной птицей, белым кинжалом..
Я не отвечу тебе...
Обними свою муку родную,
Слейся с ней,
растворись в предрассветном тумане,
чтоб забыть..

И познай,
как свободно в груди без обмана
никого не любить...


Рецензии