Два кольца

Два кольца – судьбы переплетенья.
И не выбрать, и не отказаться.
Где одно - подарок отраженья,
А вторым смогу я любоваться.

Элегантно два любовных круга
Кожу греют плавно, бесконечно.
Это значит – кто-то друг для друга
Значит много. Может быть, навечно.


Рецензии