РУКИ

       Отдаёшь ты людям почти даром
       Чувства очень нежные свои,
       И покрыты золотым загаром
       Руки драгоценные твои.

       Многое умеешь ими делать:
       Шить, стирать, готовить, убирать
       И детей, что вынянчила скоро,
       Так умела крепко пеленать.

       Ты бралась за всякую работу,
       Руки не жалея все свои.
       До чего же ласковы в субботу
       Руки драгоценные твои!

       Отдохнуть дала им от работы,
       Как редки бывают эти дни,
       Просто жить не могут без заботы,
       Руки драгоценные твои.

       Ты сегодня чуточку устала,
       Но нежны всегда глаза твои
       И на руки мне свои ты клала
       Руки драгоценные свои.

       Я люблю их, тёплые такие,
       В них огонь, любовь и благодать!
       Для меня всегда они родные!
       Ты ж моя жена, подруга, мать!      


Рецензии