На поляне утром...

На поляне утром выпала роса,
На крылечко вышла девица-краса.
Стан высокий, стройный, синие глаза.
Парня поджидала, милого дружка.

Заиграл на дудочке молодой пастух,
Гонит, гонит стадо на зеленый луг.
Девица – красавица улыбнулась ласково,
День теперь заладится, все уйдет  ненастное…

Хорошо на волюшке песни распевать,
Девице – красавице рано горевать.
Сердце лишь томится, встречи ждет в ночи,
С милым целоваться до утренней зари…


Рецензии