Я все пытаюсь разгадать

Я все пытаюсь разгадать
Твои сужденья и движенья,
Припомнить редкие мгновенья,
Когда ловил твой быстрый взгляд.

Да, я ловил твой быстрый взгляд,
Ты отрицать того не можешь,
Он до сих пор меня тревожит.
Я, к сожалению, не свят.

Я все пытаюсь разгадать
Загадку логики и чувства,
Игру наивного искусства,
Что невозможно описать.

Сказать наверняка нельзя,
Что было точно, что казалось,
Что улетело, что осталось,
О чем упавшая слеза.


Рецензии