Нести Любовь!

Мы Люди-Боги, СоТворцы.
Несём ЛЮБОВЬ во все концы.
В ЛЮБВИ живём, в ЛЮБВИ Творим.
И Мир ЛЮБОВЬЮ изменим.

Чтоб человек свободным был.
Чтоб жизнь не зря свою прожил.
Чтоб совершенствовал себя
И жизнь провёл в ЛЮБВИ, ЛЮБЯ.

ЛЮБОВЬ - религия Творца,
И ей верны мы до конца.
ЛЮБОВЬ готовы всем дарить.
Фонтан ЛЮБВИ на всех излить.

ЛЮБИ Творца через людей,
Через растения, зверей,
Через поля, через леса,
Равнины, горы, небеса.

ЛЮБОВЬ - начало всех начал.
В ЛЮБВИ Создатель нас зачал.
НЕСТИ ЛЮБОВЬ! Вот жизни суть.
Поймёшь и ты, когда-нибудь...


Рецензии