В вихре бала

В вихре бала кружились пары,
В ритме вальса. словно сквозь сон.
Где-то в прошлом. Кроткие нравы.
Невозможно остаться вдвоем.

И в мазурке, касаясь ладони,
Пусть в перчатке, но вздрогнет душа.
И мужская скупая натура
Элегантна и хороша.

И сеньоры в сете кадрили...
Смелых дам круговорот...
Поцелуев и не просили,
Поджидая всю ночь у ворот...

И не будет секундных признаний
В ожидании полной луны....
Ах какие же люди были....
И какие же будем мы

22.8-14.10.2013


Рецензии