Рифма

Мне порой не хватает слов.
Часто мне не хватает смелости.
Не читаешь моих стихов
И не тонешь в объятьях нежности.

Ты в своих бесконечных снах
И в онлайнах ( увы, с телефона) -
Я опять потерялась в мечтах
И любимы книжках. Я дома.

Сам же знаешь, что я не фифа...
Я ведь девочка с прошлых веков...
И если любовь - это рифма,
То у меня к тебе много стихов***


Рецензии