Не жалей о пламенных ночах

Не жалей о пламенных ночах,
Опьяненных влюбленностью, дней.
Ты же знаешь, я - одиночка.
Ты же знаешь, дело не в ней.

Перестань звонить по субботам:
Сердце совестью стёр до дыр.
Я поддался нелепым расходам
Феромонов, устроивших пир.

Я не дам тебе больше повода
Возвращаться снова и снова.
Слёзы громко стекали по проводу
Телефонного разговора.

Я уйду как всегда, по-русски,
Из окна, да в одних трусах.
Мы не выдержим быта нагрузки,
Ты - в реальности. Я - в облаках.


Рецензии