Я купаюсь в оранжевых мыслях

Я купаюсь в оранжевых мыслях,
Я вдыхаю твой запах любви.
Ощущаю тебя очень близко,
Призываю –  скорей приходи!

Нет сравнений, ведь ты – бесподобна,
Нет конца ярким чувствам, словам…
Для тебя мир ваяю огромный
И бросаю к любимым ногам!

17.10.2013


Рецензии