По наклонной

По наклонной вниз - аморальный подтекст.
Вчера начался увлекательный квест.
Опаленные дни догорают в ночи.
Я всего лишь машина - машина любви.

Генератор эмоций, поцелуев и чувств
Со встроенным датчиком радость/грусть.

Мой нефтегазовый бог создал меня такой:
Наполовину сердце/ наполовину припой

Электронной кукле должно быть легче жить,
Она не умеет бояться, плакать и ныть.
Ей не знакомы чувства совесть и боль.
Она просто играет любовную роль.

Отныне я девушка-киборг, машина любви.
Если что-то не так, Создатель прости

PS Нефтегазовый бог - мой бывший муж, который работал в нефтегазовой кампании


Рецензии