В плену желаний

Спасибо, осень, за любовь,
За теплоту твоих касаний,
Спасибо, что больна тобой,
Что я опять в плену желаний,

Что я нашла себе тот рай,
Где для меня открыта дверца.
Душе неведома печаль,
А главное увидит сердце.

Я верю в истину - мечту,
Я верю Маленькому Принцу.
Я ощущаю красоту,
А ей не свойственны границы...

И ты мерещишься во снах,
От счастья плачу я украдкой.
Я дрожь увижу на устах
Медовых, нежных, самых сладких...

13.10.13


Рецензии