Однажды

Однажды, когда мы устанем страдать,
Когда заживут все рубцы,
Тогда то мы сможем с тобою понять,
Что наша судьба: я и ты.

Пока мы друзья, но там дальше... вперёд...
Я даже боюсь посмотреть.
Надеюсь, что сердце моё мне не врёт
И мне не придётся сгореть.

Мы просто друзья, только ты мне не друг,
Мы просто две птицы из клетки
А может... А может... А может быть вдруг
Мы просто присядем на ветки.

Ты листик упавший с дерева жизни
Я камень в дорожной пыли.
Так верой и правдой служат отчизне
Ушедшие вдаль корабли.

И мы с тобой где-то, в бушующих водах,
Не скажем: "Прости и прощай"
Ведь в ураганах и непогодах
Мы встретимся вдруг невзначай.

Мне столько сказать тебе надо - пойми!
Пойми и попробуй простить,
Когда вдруг уходят твои корабли
Бессмысленно слёзы тут лить.

И я остаюсь в этой гавани жизни
Прости, уходи, не грусти...
Верой и правдой служи ты отчизне
Прости и прощай... Уходи!


Рецензии