about Daria M

Она танцевала, слегка сутулясь,
При этом пленяя всех людей в зале,
Ты веселел после пятого виски,
Теряя контроль над своими словами.
Вы были довольно обычной парой:
Весьма красива, а ты интересен,
Ей всё хотелось денег и славы,
Тебе просто быть с ней надолго вместе,
Одна квартира, юность и чувства,
И схожесть во многом, но ей было пусто,
Уйдя, причинила тебе увечья,
Ты стал закрытым, и циником вечным..
Меняется время, и имя Дарья -
На дне души, но на пьедестале.


Рецензии