Препарирую сердце

Мы препарируем сердце мозгом,
Манипулируя этим снарядом….
Мы выпускаем  не броско
Нетривиальные заряды….
Они осветят всю дорогу…
Но будет ли истинным путь,
Когда по следам увечий
Пройду я в сердца глубь…
И буду ли слышать, истинной музыки звук,
Когда разрушу разумом сердца моего стук…


Рецензии