Каждый день ты на танцы приходишь

Каждый день ты на танцы приходишь
И танцуешь, сияя звездой.
Не хочу, но с ума всё же сводишь.
Не хочу, но иду за тобой.

Ты смеёшься так мило, что рядом
Мне бы весело было всегда.
Быть с тобой, а другой мне не надо.
Быть с тобой... Но не скажешь ты: "Да."

И танцуя с другим в этот вечер,
Ты, конечно, не вспомнишь меня.
Ты, конечно, забыла ту встречу
На исходе осеннего дня.

Ты забыла. А я вот не в силах
Тоже самое сделать с собой.
Ты меня никогда не любила.
Для тебя я прошёл стороной.

1982 (с)


Рецензии