С чем сравнить мою любовь...

С чем сравнить мою Любовь?!
Если только с вольной птицей,
С той, что ввысь лететь стремится,
Чтоб полетом насладиться!

С чем сравнить мою Любовь?!
Если только с водопадом,
Так бежать по кАмням градом
Разбивая все преграды!

С чем сравнить мою Любовь?!
Если только с песней горца,
Что в ущелье нежно льется
В миг, когда садится солнце!

Но тебя сравнить не смею,
Я смущаюсь и глупею.
В этом старом добром мире
Для людей нет слов красивей,
Чем  люблю, люблю, люблю,,,
                                    


Рецензии
Спасибо за оценку! Вам не спалось или ранний подъем,

Ева Елизарь 77   19.11.2013 10:52   Заявить о нарушении