Судьба

У всех людей своя судьба.
Как не крути,
А всё так будет!
И не уйдёшь ты никуда,
Не убежишь от своих судеб.
На свет рождается она
До появленья человека.
Какой бы не была она,
Она моя в теченье века!!!


Рецензии