А шило в попе отвечало...

Уставшие тараканы в голове твердили: "Угомонись, вспомни, сколько тебе лет... " А шило в попе отвечало им: "Ни фига-а-а! Жизнь только начинается!


Галина Битно

А шило в попе с возрастом полезно,
Оно наполнит жизнь и безвозмездно
Не даст угаснуть творческим порывам,
А тараканы???Их на свалку...Живо!!!!

А те без шила..кто живут,
Их мысли дряхлые гнетут:
Уставший мозг...чем загрузить,
И как бы всё же не...запить...?


Рецензии