Перестаньте искать котов!

Перестаньте искать котов!
Вы найдите мне лучше мужа!
Чтобы ради меня готов,
Был на все! ... И в жару и в стужу,
Он был рядом... Моя судьба,
С ним забыла бы все невзгоды,
Мне не нужен, совсем, слабак,
Были в прошлом, увы, уроды...

На кота будет пусть похож,
Грозный, ласковый и пушистый,
Чтоб от страсти бросало в дрожь,
Каждый миг лишь о нем все мысли...
Сколько в жизни сожгла мостов,
И путь к сердцу, все уже, уже,
Перестаньте искать котов,
Вы найдите мне лучше мужа....)))


Рецензии
ахаха,на этих котах все помешаны))) зачетный стих))) класс!)))

Виктор Гребе   17.10.2013 23:08     Заявить о нарушении