Холодно

Холодно. Снова мороз.....
Тревожит пустые объятья....
Ты в меня намертво врос
Стирая судьбы расстоянья.

Ты от меня далеко,
приблизиться ближе не можешь.....
Мне без тебя нелегко,
И сердце моё ты тревожишь.


Рецензии