Ein deutsches Requiem

держу в зубах скрипку
чую дрожжит как ребенок
вытащенный из пеленок
на усладу...

из нагрудного кармана
хволеными пальцами
достаю Брамса
Ein deutsches Requiem


старыми мозолями
рожаю долго
кручусь
давно учусь
не надоедать

я эмигрант
предательство дает о себе знать:
не могу начать
и не могу закончить.


Рецензии