За зеркальная жизнь

Квадрат окна – темный квадрат
Пропитанный страхом!
Дом нем и в разных местах
Осыпался прахом!
Иди в коридор, по лестнице вверх,
Открой же дверь в спальню!
Холодный тут пол, изломанный стол
И ужас нежданный.

На стене от двери
Замирает вдруг дух
Ни за что не смотри
В это зеркало круг!
Эти лики страшны
Ты по дальше держись...
Не смотри в за зеркальную жизнь!

Из тысячи ведьм на свете была
Она самой страшной!
И в этих стенах она прожила
Бок об бок с несчастьем.
И зеркало круг её верный друг,
В нём лики и тени
Шептали всё ей - о жизни людей
Взамен лишь хотели:
Посмотреть в глаза живых.

На стене от двери
Замирает вдруг дух
Ни за что не смотри
В это зеркало круг!
Эти лики страшны…
Ты по дальше держись...
Не смотри в за зеркальную жизнь!


Рецензии
Классно! Что-то до боли родное мне чувствуется здесь!

С уважением

Вольга Всеславович   26.10.2013 23:00     Заявить о нарушении
Спасибо, рад что понравилось.

Глеб Крылов   30.10.2013 08:02   Заявить о нарушении