Мой прикид

Я ещё поношу свой прикид
На подкладке зелёного лета,
Что застёгнут на злато ракит,
На застёжки бордовые веток.
Зелье выпито нами до дна,
Разве стали от этого ближе?
Словно ягодка всеми видна,
И сама червоточины вижу.
Скоро вспыхнет, угаснет - а там
Сполоснусь от визажа иллюзий.
Раздевать мне не к спеху туман,
Где на память завязан был узел.


Рецензии