Не отдам

Не отдам тебя никому,
Даже смерти костлявой в руки.
За тебя я без страха умру,
И пройду все страшные муки.

Не поверю старухе судьбе,
Что не созданы мы друг для друга.
Знаю, женишься ты на мне,
Буду верная я супруга.


Рецензии