Шел тропинкой как то раз дикобраз...

Шел тропинкой как-то раз дикобраз,
А навстречу со всех ног носорог
Наступил  на дикобраза и завыл от боли сразу,
И  к утру носорог занемог

Плачет, просит носорог у зверей:
- Помогите мне, пришлите врачей!
Мне сегодня на  дороге дикобраз поранил ноги,
Ой, спасите меня поскорей!

Прибежали к носорогу врачи,
Стали срочно носорога лечить
Прописали витамины, рыбий жир, ведро малины,
Ест лекарство носорог и молчит…

Снова весел и здоров носорог,
Мчит тропинкою опять со всех ног,
Только вот про дикобраза и не вспомнил он ни разу
И ему носорог не помог…

Знайте дети: если будет беда,
Носорог вам не поможет тогда
И поэтому я строго вам скажу:- От носорогов
Убегайте подальше всегда!


А что случилось потом узнаете в сказке "Вдоль дороги Крокодил проходил"
 


Рецензии
Теперь детишки будут опасаться
На тропках с носорогами встречаться. )))

Анатолий Гришин   04.04.2015 13:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.