Я тебя не забываю, Шамиль

    Тебя я помню и не забываю-
    И с мыслью о тебе-
    Встаю я по утрам-
    Родной мне человек-
    Земляк,ты был мне вместо брата-
    Который в мир иной ушел тебя пораньше-
    А ты всегда был рядом-
    Поддержкой и опорой в моей жизни-
    Нам было в нашей жизни хорошо-
    Работа,коллектив,вдали от
    Малой родины,родных-
    И вдруг тебя не стало-
    Осиротела жизнь моя-
    Я постоянно чувствую тоску,
    и одиночество,и слезы на глазах моих.
    И вновь я времена те вспоминаю наши-
    В молитвах не упоминаю я тебя-
    Но обещаю,научусь,и буду я
    просить Всевышнего АЛЛАХА,-
    Чтобы тебе там было хорошо.
    Пока,пока,до встречи,
    В мире том,где пребываешь ты.
    Твоя землячка,казанская мишярка
                ХАТИРЯ!!!!
    Он так представлял меня друзьям своим.
    "Эта наша казанская мишярка."
                окт.2013год

   
    
   


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.