Любовь

Любовь
Пролила кровь,
Кровь породила тело,
А то , в свою очередь, пело
О том, как душевна любовь.

А в песне душевной
Душа
Отставала на шаг
От мелодий
И говорят, вроде,
Куда то ушла не спеша...


Рецензии