Закинься утром

здравствуй время мое
я зашел к тебе на чай
где ты бродишь е мое
а в прочем, не скучай
вперед вперед двигаемся мы
и где и где теперь наши мечты
они остаются в омуте грез
где нет страсти и боли и девичьих слез)))


Рецензии