К любимой...

Пишу к тебя я, друг мой милый,
Дословно вспоминая ту пору,
Когда ты стала мне любимой
И возродила жизнь мою.

Пишу в надежде вечер твой разбавить,
И, разумея трудности твои,
Невольно взять, да радости добавить,
Изъять тебя из мрачной колеи..


Рецензии