Пророчество

Москвашалим.....Нисан....Предверье смуты....
Застыл в воротах вечный Пилигрим ,
Отсчитвая последние минуты ,
Когда падет в безумье третий Рим !!
Давнишний сон....И не дано проснуться....
В Милениум вьезжаем на осле ,
Нас предадут и трижды отрекутся ,
Потом распнут и предадут земле !!!!
Из стен Кремля сочится волхованье ,
Все громче хор юродивых кликуш.......
Вот-вот и Некроманта заклинанье --
Замкнет кольцо вокруг из мертвых душ !!!
Из праха урн восстанут Тамплиеры ,
"Свиньей" ударят гении войны....
А в наших внуках ,не признавших Веры ,
Я слышу дикий хохот Сатаны !!
Сомнут...Ворвутся на плечах измены ,
Но ткнутся рылом в стены баррикад ,
Где каждый воин русского колена ,
Не присягнувший золоту солдат....
Сольется плач с тревогою набата ,
И кровь плацдарм пурпурный обновит....
Тот день придет и мы из автомата ,
Поставим точку радости в зенит !!!!!!!
июль 2007 год


Рецензии
Спасибо за Пророчество!

Итатьяна   17.10.2013 23:21     Заявить о нарушении