Странно...

И все же свел нас с тобою не случай,
Наверное это вмешалась судьба
Только прошу,мое сердце не мучай
И не своди так жестоко с ума

Это так странно,тебя я не знаю
Но чувствую будто ты мне родной,
Рядом с тобой я рассудок теряю
В чувствах к тебе нашла я покой

И целый день я одно вспоминаю -
Нежное утро,проснулись вдвоем
О новой встрече с тобой я мечтаю,
Мечтаю,что вместе еще раз уснем.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.