У. В. и миру или 30 лет спустя

Буду часто наш путь вспоминать
Чтобы чувствовать, чтобы знать
На какой наступаешь- ты- путь
Но и ты,всё,что пройдено- не позабудь!

Ведь узнали в труде мы не мало
По морям нас с тобою болтало
И на суше подолгу сидели
От безденежья сытно не ели..

Говорят, что в боях закаляет
Но и труд ведь как бой бывает
Мы потели с тобой в аккумуляции
Но не пали духом в прострацию.

Мы шагали к жизненной цели
Как знали ТОГДА и умели.
Дружбы вечен святой аромат
Одно из главного это брат!

И ещё говорят-Это знак!
Не случайно встречаются так.
Жизнь судьбы кидается знаками
Не скупой находим пятак мы.

И ещё, от себя, я скажу
Души весточку в стих вложу-
По какой бы не шли мы дороге
Слышим сЕрдца высокие слоги.

p.s.
Люби жену себя детей
И, перестань любить  ты пиво.
Чиркай как можешь, и СИЛЬНЕЙ
Дари искрой своё ОГНИВО.

И наши искры осветЯт
Хмурые лица белым светом,
А на Алтай, мои летят
К тебе с Татьяною  приветом!


Рецензии