Ну, и что...

Ну, и что, что на миг,ну, и что, что на час,
И ничто расстоянья не значат для нас.
Можем вместе мечтать, можем вместе страдать,
И пускай нас с тобой никому не понять,
Как так можно любить, как так можно желать,
Как так можно душой круто в небо взлетать.
И пускай не поймут, и осудят пускай,
Хоть на миг, хоть на час на земле будет рай.
Ну, и что, что на миг, ну, и что, что на час,
Жизнь даёт нам пусть маленький, всё-таки шанс,
Чтобы просто познать, чтобы просто сгореть,
Чтоб не больно, не страшно потом умереть,
Ни о чём не жалея, судьбу не кляня.
Осчастливишь меня? Осчастливишь себя!

Постарайся простить,постарайся принять,
Постарайся не дать мне тебя потерять.
Дай себя полюбить, дай себя отогреть,
Чтобы сердце твоё перестало болеть.


Рецензии