На базаре

Ходит муж мой по базару
С переполненной сумой.
Только я ещё не скоро
Отпущу его домой!
Не купили мы картошку,
Лук,морковку и бурак,
Разных фруктов понемножку,
Еле тащит он рюкзак.
Вроде всё уже купили,
До квартиры мы дошли,
Но ведь мясо позабыли
И обратно побрели!!!


Рецензии