***

Листья летают... И в воздухе кружатся...
Яркими лодками плавают в лужицах...
Город едва просыпается в утренней тьме...

Городу снятся картины из прошлого...
Серые лица случайно заброшенных...
Вальсы, звучавшие в летней ночной тишине...

Городу снятся ночные влюбленные...
Волнами нежности испепеленные...
В переплетении таинства тел молодых...

Город гуляет по собственным улицам,
В танце невидимом медленно кружится...
Словно забыл о столетиях прошлых седых...


Рецензии