Вы - свет!

Вы – свет, Вы - Солнце, Вы - Тепло!
Вы красотой своей плените,
Все звезды с Вами заодно,
Вы крылья за спиной храните!
Я бед желаю Вам не знать,
Здоровья крепкого, удачи!
От счастья над Землей летать,
Такой же доброй быть и дальше!

24.09.13.

Е.Н. с огромным уважением.


Рецензии