Стань светом - не будь тьмой

1. Забывая совсем о Боге –
Вы идете вперед, по чертовой дороге,
Наступая на лужи крови…
Вы смеётесь, вы счастливы вроде -
Ведь у вас золотые горы,
Вы купили на них свободу,
Вы купили на них законы!

Пр-в. Но свет растопчет тьму!
Свет растопчет тьму!
Стань светом - не будь тьмою,
Стань светом - не будь тьмою,
Я шагну тогда с тобою,
Я останусь навек с тобою!

2.  Забывая совсем о Боге-
Вы обманете тех, кто верил в вас,
Посмеётесь над их горем
И наполнится небо – болью,
Разругается небо – громом,
Кто-то поздно вспомнит о Боге!
Упадет с верху звезда…

3.  Когда небо станет мглою,
Когда Солнце себя расколет,
И вода землю размоет.
Кто-то снова вспомнит Слово…
Он вернется за тобою,
Чтоб забрать тебя с собою!
Все изменится вокруг…


Рецензии
Ога
Добро должно быть с кулаками
С хвостом и острыми рогами

Креозот   22.10.2013 02:44     Заявить о нарушении