***

На скамейке в парке, разговариваешь сама с собой,
а делаешь вид, что с солнцем.
Ни к чему затевать эти игры с судьбой -
не апрель уж и все мы далеко не червонцы.

Разбавляя сок с терпким вкусом марочного вина
святой водой сколькототамчудопроцентной,
свой октябрь ты выпиваешь до дна
закусив листопадом, что, в общем, не беспрецедентно.

Сплин осенний, снова болит рука, заблудилась в миру,
не растет кокос и не гуглится)
Отменить бы октябрь и встать весной по утру
в старом дворе на одной из ташкентских улиц...© 2013


Рецензии