Лимерики-2

8.
От прохожих бордель охраняя,
Злой кобель ускорительно лаял,
И в кроватях борделя
Все пружины запели,
Кобелю в резонанс подвывая.
9.
Жил голодный малец воробьишко.
Наглотался дрожжей - и с излишком.
Поднялся он огромным
Людоедом бездомным …
Ох, досталось беднягам-людишкам.
10.
Вдруг ворона орех увидала.
В клюв свой тотчас его затолкала.
Наземь бросила с башни,
Чтоб разбить поудачней,
Да воткнулся он в груз самосвала.
11.
Полюбил кочегар повариху.
Он ухаживал бойко и лихо.
Но халат чуть замазал -
И пощечина сразу!
Недотрогой была повариха.
12.
Раскрасавица мужа пилила,
Потому что совсем не любила.
Угодить он старался,
Но не смог – и расстался.
Так нашла же его! И – убила.
13.
Бабка кошек приблудных кормила.
Те мяукали сладко и мило.
А потом обнаглели -
Дружно бабушку съели.
И - объелись. Теперь они - мыло.


Рецензии