Иду к тебе...

  Иду к тебе в пылающий закат,
  Где тают тучи в крае горизонта,
  Сливаясь с воспалённым диском солнца,
  И мы спешим в благоуханный сад,
  Там небо в переливах золотых,
  Таинственностью света налитых.

  Там тихо льётся музыка с небес,
  Наполнен воздух дивным ароматом,
  В тиши переплетутся наши взгляды,
  И мы наполнимся мелодией чудес.
  На ложе из прекрасных лепестков
  Откроет тайны нам пьянящая любовь.

  И вспыхнет небо цветом золотым,
  Укрыв от глаз прозрачной синей далью,
  Растает где-то, за размытой гранью
  Прекрасный сон, что был мне дорогим...
  Но снова я в пылающий закат
  Иду к тебе, и нет пути назад.


Рецензии
Как прекрасно и образно твоё стихотворение, Наталочка!
С нежностью обнимаю)))

Лидия Гржибовская   27.03.2023 02:54     Заявить о нарушении
Спасибо, Лидочек!!! С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   11.04.2023 21:02   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.