Возвращение

Урчит мотор и бак почти-что полон,
Закончен прежней жизни календарь,
Мне говорят, что: «хватит, не ребенок!»
А мне вас искренне всех жаль!
Вы так привыкли к суете и быту,
Для вас ценны семья, работа, дом.
А мне все это навсегда закрыто,
Мне ваша жизнь кошмарным сном!

   Я мир пробью насквозь!
   Из ваших серых будней
   Сбегу и вам меня не удержать.
   Я здесь всего лишь гость,
   И в ваших теплых кухнях
   Мне стало слишком тяжело дышать.

Я, наконец-то, вырвался из клетки,
Из колеса, где гибнут миллионы,
И, как-то, больше по душе нимфетки,
Чем серые домашние матроны.
Оставьте для себя уют домашний,
Мне конь стальной и кожаный жилет,
Живите дальше среди этой фальши,
Ну а меня там больше нет!

   Я мир пробью насквозь!
   Из ваших серых будней
   Сбегу и вам меня не удержать.
   Я здесь всего лишь гость,
   И в ваших теплых кухнях
   Мне стало слишком тяжело дышать.


Рецензии
Ride to live, live to Ri...

Павел Меркурьев   19.10.2013 01:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.