С годами легче мне становится прощать

С годами легче мне становится прощать,
С проблемами любыми разбираться
Все сложное стараюсь упрощать,
Желанья нет в подробности вдаваться.
Я знаю, что обиды многолики,
Для них проникнуть в сердце - не вопрос,
Но там обидам не легко прижиться,
Когда не принимают их всерьез.
Любая ссора кажется ничтожной,
А повод к ней лишь глупостью большой
И я прощаю, чуть ли ни заочно,
Договорившись со своей Душой.
                * * *

               


Рецензии
Вот и хорошо, когда находится выход,
который сразу ставит точку
ненужным сложностям.
Здоровья и улыбок, Галина!!!

Валентина Землевская   03.03.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 36 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.