Как тихо стало в этот час

Как тихо стало в этот час.               
Безмолвие окружило нас.
Ты мне сказала Не люблю.
А я тебя боготворю.
И страшен был сей краткий миг.
Из сердца прорывался крик.
Но тишина его глушила.
У ней чудовищная сила.


Рецензии