Я вернусь

Я вернусь, когда дождем заплачет небо,
Но шагов моих ты вовсе не услышишь.
Вспоминай мой голос, где б ты только не был.
Помни даже если больше не увидишь.

Позову тебя я тихим шумом ветра,
Прикоснусь к твоим плечам прохладой легкой,
Посмотрю в твои глаза я солнца светом,
На губах твоих останусь вкусом терпким.

С каждым годом я всё дальше отдаляюсь.
Не хватает мне тепла твоей улыбки,
Постоянно я забыть тебя пытаюсь,
Совершая в своей жизни лишь ошибки.


Рецензии