Ласкаешь кофе языком..

Ласкаешь кофе языком
Предельно вздорно!
По пенке нежно.. выдох, вдох
Маневр упорный..
Как каплей грозовой дождя
Наполнен оный взгляд мгновеньем,
Так послевкусие тебя
Не терпит прочих откровений....

17.10.13 г.


Рецензии